Política de privacidad

Navegación anónima a través de la web

ANDRES BEREMUDEZ GARCIA sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de las personas visitantes de nuestra web: El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red; La fecha y hora de acceso a nuestra web; La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web; El número de visitantes diarios de cada sección. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a persona usuaria concreta e identificada. Esta página web no utiliza cookies.

Tratamiento de los datos obtenidos a través de la web

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, la persona usuaria acepta que los datos personales que facilite a través de la web www.podologiaromero.com serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de ANDRES BEREMUDEZ GARCIA del que es responsable, y con domicilio social en CALLE JOSE CUETO N 1, 1A, AVILÉS, ASTURIAS

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a www.podologiaromero.com a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de ANDRES BEREMUDEZ GARCIA en materia de protección de datos personales. ANDRES BEREMUDEZ GARCIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales, y demás legislación aplicable.

Seguridad

ANDRES BEREMUDEZ GARCIA garantiza que cualquier transmisión que se produzca de los datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los requisitos legales de seguridad. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de ANDRES BEREMUDEZ GARCIA

contacto por whatsapp